IL MENÙ

La paella è un piatto semplice, completo, che si sposa con tutto. Ideale per il trasporto perché anche nella mezz'ora di tragitto per raggiungere il luogo della festa la paella va a completare la sua fase di cottura giungendo in tavola al massimo delle sue potenzialità.

PAELLA A LA VALENCIANA MIXTA

Paella ritenuta classica di pesce, carne e verdure. E' gradita a tutte le esigenze di gusto. Indicata per le occasioni di feste in famiglia e gruppi.

PAELLA A LA MARINERA

E' la paella di pesce della Costa Brava, contraddistinta dal colore bronzo scuro, che conferisce al piatto una morbidezza e un sapore unico.

Paella vegetariana

La paella de verduras è adatta a tutti, soprattutto alla clientela vegetariana. L'antico metodo valenciano di cottura delle verdure, rende questo piatto piacevole.

Paella di costine e peperoni

Saporita combinazione tra le migliori costine di maiale e il miglior peperone. Tradizione dei paesi del Sud della Spagna

Paella di carne

Si considera la 'vera' paella. L'equilibrio delle carni di 'corral' (di cortile) garantisce la continuità della tradizione, anche fuori dalla Spagna. Gustosa paella, ottima per tutte le persone non amanti del pesce.

Fideuà (Fideos di pesce)

Di recente tradizione, circa 70 anni. Fantastica paella di fideos (formato di pasta per paella) che conferisce bontà e morbidezza, come la marinera.

Paella Nera (arroz negre)

Superlativa paella al nero di seppia. Il sapiente uso delle caratteristiche delle seppie la rende unica, racchiudendo in sé il profumo dei fondali marini